Categorie
Formaggi Menu[ITA]

Caprini del Boscasso

Categorie
Menu[ITA] Secondi Piatti

Carciofo ripieno di taleggio, panure alla maggiorana e limone candito

Categorie
Menu[ITA] Secondi Piatti

Pancia di maiale Grigio del Casentino, salsa BBQ e millefoglie di verza

Categorie
Menu[ITA] Secondi Piatti

Salmerino, latte di mandorla, aneto e insalata di finocchi

Categorie
Menu[ITA] Secondi Piatti

Oca marinata alla vaniglia, melograno, scalogno in agro e biete

Categorie
Menu[ITA] Secondi Piatti

Cavallo scottato al nocino, cavolo nero e ceci fritti

Categorie
Menu[ITA] Primi Piatti

Ravioli di zucca, pancetta Capitelli “La Giovanna”, brodo affumicato e fiori di finocchietto

Categorie
Menu[ITA] Primi Piatti

Lasagnetta al ragù di capriolo in bianco, riduzione di bargnoli e nocciole

Categorie
Menu[ITA] Primi Piatti

Fusilloni “Pasta Mancini” alla rapa rossa, dripping di seppia e creme fraiche

Categorie
Menu[ITA] Primi Piatti

Gnocchi con zabaione salato ai funghi porcini, topinambur e ribes