Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Crudo di baccalà agli agrumi, insalatina spontanea e olive taggiasche

Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Benvenuto della cucina

Categorie
Dolci Menu[ITA]

Il nostro panettone

Panettone cioccolato bianco e albicocche candite accompagnato da gelato alla vaniglia del Madagascar

Categorie
Dolci Menu[ITA]

Pavlova al pompelmo e dragoncello

Meringa, sorbetto al pompelmo e dragoncello

Categorie
Dolci Menu[ITA]

Caramello e frutto della passione

Ganache montata al caramello, sorbetto al frutto della passione e cannoli al ciocco-mou

Categorie
Dolci Menu[ITA]

Cocco, foglie di fico e nocciola

Sorbetto alle foglie di fico, pralinato alle nocciole e spuma al cocco

Categorie
Dolci Menu[ITA]

Il cucciolone a modo nostro

Biscotto al fiordilatte e gruè di cacao, cioccolato e zabaione

Categorie
Formaggi Menu[ITA]

Degustazione assortita della nostra selezione di formaggi per 2 persone

Categorie
Formaggi Menu[ITA]

Malghesini di Angelo Croce

Categorie
Formaggi Menu[ITA]

Pecorini toscani Az. IL cacio com’era