Giorgio

Crudo di scampi, mosto d’uva, noci e radicchio

Batarò fritto con anguilla alla brace e saor

Ravioli di zucca, pancetta Capitelli “La Giovanna”, brodo affumicato e fiori di finocchietto

Risotto “Riserva San Massimo” con porro tostato, gorgonzola Angelo Croce e pepe Timut

Cavallo scottato al nocino, cavolo nero e ceci fritti

Caramello e frutto della passione

Ganache montata al caramello, sorbetto al frutto della passione e cannoli al ciocco-mou

€85


Sara

Cardo in tempura, ristretto del nostro pomodoro e gelato al parmigiano 40 mesi

Coscette di piccione glassate alla salsa teriaky e maionese al sesamo

Gnocchi con zabaione salato ai funghi porcini, topinambur e ribes

Fusilloni “Pasta Mancini” alla rapa rossa, dripping di seppia e creme fraiche

Pancia di maiale Grigio del Casentino, salsa BBQ e millefoglie di verza

Pavlova al pompelmo e dragoncello

Meringa, sorbetto al pompelmo e dragoncello

€85


Degustazione vini in abbinamento – quattro calici €40 – sei calici €60
Acqua Panna 0.75l e Acqua San Pellegrino 0.75l €4


I menu sono serviti per tutto il tavolo.
Tutti i menu sono accompagnati da pane, grissini e focacce di nostra produzione.
Coperto €4
Alcuni ingredienti possono aver subito un trattamento termico negativo.


À la carte

 

ANTIPASTI

Cardo in tempura, ristretto del nostro pomodoro, gelato al Parmigiano Reggiano 40 mesi7 €20

Crudo di scampi, mosto d’uva, noci e radicchio2,8,12 €25

Batarò fritto con anguilla alla brace e saor1,3,4,12 €23

Coscette di piccione glassate alla salsa teriaky e maionese al sesamo6,11 €25

Salumi misti con giardiniera di stagione12 €18

 

PRIMI PIATTI

Risotto “Riserva San Massimo” con porro tostato, gorgonzola “Angelo Croce” e pepe Timut7,9,12 €22

Gnocchi con zabaione salato ai funghi porcini, topinambur e ribes1,3,7,12 €22

Fusilloni “Pasta Mancini” alla rapa rossa, dripping di seppia e creme fraiche1,6,7,14 €23

Lasagnetta al ragù di capriolo in bianco, riduzione di bargnoli e nocciole1,3,7,8,9,12 €23

Ravioli di zucca, pancetta Capitelli “La Giovanna”, brodo affumicato e fiori di finocchietto1,3,7,9 €22

 

SECONDI PIATTI

Cavallo scottato al nocino, cavolo nero e ceci fritti1,3,7,12 €30

Oca marinata alla vaniglia, melograno, scalogno in agro e biete12 €30

Salmerino, latte di mandorla, aneto e insalata di finocchi4,8 €28

Pancia di maiale Grigio del Casentino, salsa BBQ e millefoglie di verza12 €28

Carciofo ripieno di taleggio, panure alla maggiorana e limone candito1,7 €26

 

DOLCI

Il cucciolone a modo nostro
Biscotto al fiordilatte e gruè di cacao, cioccolato e zabaione1,3,7,12 €12

Cocco, foglie di fico e nocciola.
Sorbetto alle foglie di fico, pralinato alle nocciole e spuma al cocco1,3,7,8 €12

Caramello e frutto della passione
Ganache montata al caramello, sorbetto al frutto della passione e cannoli al ciocco-mou1,3,7 €12

Pavlova al pompelmo e dragoncello
Meringa, sorbetto al pompelmo e dragoncello3,7 €12

Il nostro panettone
Panettone cioccolato bianco e albicocche candite accompagnato da gelato alla vaniglia del Madagascar1,3,7,8 € 12

 

FORMAGGI

Caprini del Boscasso €18

Pecorini toscani Az. IL cacio com’era €18

Malghesini di Angelo Croce €18

Degustazione assortita della nostra selezione di formaggi per 2 persone €25

Tutti i formaggi vengono serviti e accompagnati con composte di nostra produzione e pane di nostra produzione.

Coperto €4


SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) 13. Lupini 14. Molluschi