Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Piccola pasticceria

Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

La nostra colomba con cioccolato “Bagai” Guatemala 70% e pere piacentine

Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Pre dessert

Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Agnello del Casentino in fricassea a modo nostro e carciofi

Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Risotto al pecorino con fave e guanciale croccante

Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Lasagna aperta ai frutti di mare, besciamella leggera e santoreggia

Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Panna cotta di asparagi, agretti aglio, olio e peperoncino e tuorlo croccante

Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Crudo di baccalà agli agrumi, insalatina spontanea e olive taggiasche

Categorie
Menu Fisso [Pasqua]

Benvenuto della cucina

Categorie
Dolci Menu[ITA]

Il nostro panettone

Panettone cioccolato bianco e albicocche candite accompagnato da gelato alla vaniglia del Madagascar