Giorgio

Finocchio fondente, arachidi, lardo e crème fraiche

Batarö fritto con anguilla alla brace e saor

Risotto ai funghi porcini, crosta fiorita di capra e gruè di cacao

Raviolo di zucca, pancetta Capitelli “La Giovanna”, brodo affumicato e fiori di finocchio

Cavallo scottato al nocino, cavolo nero e ceci fritti

Cocco, foglie di fico e nocciola.
Sorbetto alle foglie di fico, pralinato alle nocciole e spuma al cocco

€80


Sara

Crudo di scampi, radicchio, noci e mosto d’uva

Tarte tatine di porro, cremoso di robiola e pere

Gnocchi di patate di montagna, zafferano, triglia e lime kaffir

Pappardelle di grano Verna con ragù bianco d’anatra, pelle croccante e tartufo nero

Coniglio al profumo di macis, finferli e topinambur

Castagne, rosmarino e melograno
Mousse di castagne, panna cotta al rosmarino e sorbetto al melograno

€80


I menu sono serviti per tutto il tavolo.
Tutti i menu sono accompagnati da pane, grissini e focacce di nostra produzione.
Coperto e servizio €4
Qualora ci siano intolleranze o allergie particolari, vi invitiamo a segnalarle al momento della prenotazione.


À la carte

 

ANTIPASTI

Tarte tatine di porro, cremoso di robiola e pere €20

Crudo di scampi, radicchio, noci e mosto d’uva €24

Batarö fritto, anguilla alla brace e saor €22

Finocchio fondente, arachidi, lardo e crème fraîche €20

Salumi misti con giardiniera di stagione €18

 

PRIMI PIATTI

Risotto ai funghi porcini, crosta fiorita di capra e gruè di cacao €22

Paccheri con pistacchio, seppie in bianco e verbena €22

Gnocchi di patata di montagna, zafferano, triglia e lime kaffir €22

Ravioli di zucca, pancetta Capitelli ” La Giovanna “, brodo affumicato e fiori di finocchio €20

Pappardelle di grano Verna con ragù bianco d’anatra, pelle croccante e tartufo nero €24

 

SECONDI PIATTI

Coniglio al profumo di macis, finferli e topinambur €28

Pancia di maiale Grigio del Casentino, salsa BBQ e millefoglie di verza €28

Cavallo scottato al nocino, cavolo nero e ceci fritti €30

Baccalà “alla piacentina” €26

Uovo Az. agricola Biofilia, crema di patate al burro nocciola, tartufo nero e biete €28

 

DOLCI

Il cucciolone a modo nostro
Biscotto al fiordilatte e grue di cacao, cioccolato e zabaione €12

Cocco, foglie di fico e nocciola.
Sorbetto alle foglie di fico, pralinato alle nocciole e spuma al cocco €12

Zucca, cannella e arancia
Créme brulèe di zucca bertina, gelato alla cannella, arancia e gavotte €12

Castagne, rosmarino e melograno
Mousse di castagne, panna cotta al rosmarino e sorbetto al melograno €12

Il nostro panettone
Panettone cioccolato bianco e albicocche candite accompagnato da gelato alla vaniglia del Madagascar € 12

 

FORMAGGI

Degustazione di caprini del Boscasso €18

Pecorini toscani Az. IL cacio com’era €18

Malghesini di Angelo Croce €18

I formaggi sono accompagnati con composte di nostra produzione.

Coperto €4