Giorgio
Finocchio fondente, arachidi, lardo e crème fraiche
Batarö fritto con anguilla alla brace e saor
Risotto ai funghi porcini, crosta fiorita di capra e gruè di cacao
Raviolo di zucca, pancetta Capitelli “La Giovanna”, brodo affumicato e fiori di finocchio
Cavallo scottato al nocino, cavolo nero e ceci fritti
Cocco, foglie di fico e nocciola.
Sorbetto alle foglie di fico, pralinato alle nocciole e spuma al cocco
€80
Sara
Crudo di scampi, radicchio, noci e mosto d’uva
Tarte tatine di porro, cremoso di robiola e pere
Gnocchi di patate di montagna, zafferano, triglia e lime kaffir
Pappardelle di grano Verna con ragù bianco d’anatra, pelle croccante e tartufo nero
Coniglio al profumo di macis, finferli e topinambur
Castagne, rosmarino e melograno
Mousse di castagne, panna cotta al rosmarino e sorbetto al melograno
€80
I menu sono serviti per tutto il tavolo.
Tutti i menu sono accompagnati da pane, grissini e focacce di nostra produzione.
Coperto e servizio €4
Qualora ci siano intolleranze o allergie particolari, vi invitiamo a segnalarle al momento della prenotazione.
À la carte
ANTIPASTI
Tarte tatine di porro, cremoso di robiola e pere €20
Crudo di scampi, radicchio, noci e mosto d’uva €24
Batarö fritto, anguilla alla brace e saor €22
Finocchio fondente, arachidi, lardo e crème fraîche €20
Salumi misti con giardiniera di stagione €18
PRIMI PIATTI
Risotto ai funghi porcini, crosta fiorita di capra e gruè di cacao €22
Paccheri con pistacchio, seppie in bianco e verbena €22
Gnocchi di patata di montagna, zafferano, triglia e lime kaffir €22
Ravioli di zucca, pancetta Capitelli ” La Giovanna “, brodo affumicato e fiori di finocchio €20
Pappardelle di grano Verna con ragù bianco d’anatra, pelle croccante e tartufo nero €24
SECONDI PIATTI
Coniglio al profumo di macis, finferli e topinambur €28
Pancia di maiale Grigio del Casentino, salsa BBQ e millefoglie di verza €28
Cavallo scottato al nocino, cavolo nero e ceci fritti €30
Baccalà “alla piacentina” €26
Uovo Az. agricola Biofilia, crema di patate al burro nocciola, tartufo nero e biete €28
DOLCI
Il cucciolone a modo nostro
Biscotto al fiordilatte e grue di cacao, cioccolato e zabaione €12
Cocco, foglie di fico e nocciola.
Sorbetto alle foglie di fico, pralinato alle nocciole e spuma al cocco €12
Zucca, cannella e arancia
Créme brulèe di zucca bertina, gelato alla cannella, arancia e gavotte €12
Castagne, rosmarino e melograno
Mousse di castagne, panna cotta al rosmarino e sorbetto al melograno €12
Il nostro panettone
Panettone cioccolato bianco e albicocche candite accompagnato da gelato alla vaniglia del Madagascar € 12
FORMAGGI
Degustazione di caprini del Boscasso €18
Pecorini toscani Az. IL cacio com’era €18
Malghesini di Angelo Croce €18
I formaggi sono accompagnati con composte di nostra produzione.
Coperto €4