ANTIPASTI

Dalla nostra cantina selezione di salumi D.O.P piacentini e giardiniera € 16

Prosciutto crudo XXL Bettella affinato presso la nostra cantina € 18

Uovo, brodo di pollo arrosto e fegatini € 16

Bovino romagnolo, cozze e parmigiano € 18

Ostrica del Po, patate, puntarelle e caviale € 20

Zucca, topinambour € 18

PRIMI PIATTI

Anolini in brodo € 16

Carnaroli, cipolla e caprino € 18

Cappelletti di parmigiano, brodo di cappone, zenzero e caviale € 20

Fusilloni, tartufo nero, granchio e canestrelli € 20

Zuppa di baccalà, patate, verza e alloro € 18

SECONDI PIATTI

Nasello, mazzancolle, carciofi e prezzemolo € 26

Coppa di Mora romagnola alla diavola, cicoria e castagne € 24

Piccione in poivrade € 26

Bue, datteri e ricci di mare € 26

Testina, vongole e canocchie € 26

DOLCI

Memory “ ricordi d’infanzia “ € 10

Nocciola & limone € 10

Millefoglie vaniglia e caramello esotico € 10

Marroni, pere e vermouth € 10


Novo €70

Zucca e topinambour

Bovino romagnolo, cozze e parmigiano

Carnaroli cipolle e caprino

Fusilloni, tartufo nero , granchio e canestrelli

Coppa di Mora romagnola alla diavola , cicoria e castagne

Dessert


Materia €85

8 portate a mano libera


I menu sono serviti per tutto il tavolo.

Tutti i menu possono subire variazioni in base alla disponibilità dei nostri fornitori nel reperire la materia prima.

Vi chiediamo cortesemente di segnalarci intolleranze e allergie particolari.

Per i tavoli sopra le 6 persone è consigliata la scelta di un menu degustazione.

Per le occasioni speciali (compleanni, eventi ecc.) un menu su misura sarà concordato direttamente con lo chef.

Tutti i menu sono accompagnati da pane di nostra produzione e burro. Coperto e servizio sono compresi.

Alcuni prodotti freschi e di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP