San Valentino €90

Benvenuto dalla cucina
Indivia arrosto, mandorla e zafferano
Ricciola scottata, mango, cocco e lime
Gnocco ripieno di toma del Boscasso, pere al vino e burro al pepe
Pappardella con ragù in bianco di anatra
Filetto di maiale in crosta, salsa al tartufo delle nostre valli e millefoglie di patate
Pre dessert
Paris Brest
Piccola pasticceria


Terra Terra €65

Carciofo fritto cacio e pepe

Passatelli in brodo di zafferano e croste di grana

Spalla fondente di vitello, salsa verde, scalogno glassato e purè di patate

La duchessa
zabaione, cioccolato, nocciole e amarene


Giorgio €80

Batarö fritto con anguilla affumicata, maionese e saor

Lumache, crema di cavolfiore, brodo al finocchietto e chips di polenta

Lasagna aperta, ragù di coniglio e pesto di olive

Risotto con porro, gorgonzola piccante Angelo Croce e pepe timut

Cavallo scottato, catalogna e bagna cauda oppure, Cotoletta di sedano rapa, maionese al curry e insalata di stagione

Nonna Giulia
Tatin di mele, sorbetto all’amaretto e prugna


Sara €80

Storione scottato, mandorla e ponzu all’italiana

Battuta di chianina, topinambur e lardo

spaghetto con cavolo romano, baccalà sott’olio alla maggiorana e polenta croccante

Raviolo di lepre in dolceforte con burro nocciola ai porcini e lamponi

Piccione arrosto, cavolo nero, liquirizia e millefoglie salata con i suoi fegatini

Cremoso di ricotta di pecora, pere e spezie


I menu sono serviti per tutto il tavolo.
Tutti i menu sono accompagnati da pane, grissini e focacce di nostra produzione.
Coperto e servizio €4
Qualora ci siano intolleranze o allergie particolari, vi invitiamo a segnalarle al momento della prenotazione.


À la carte

ANTIPASTI

Batarö fritto con anguilla affumicata, maionese e saor €20

Storione scottato, mandorla e ponzu all’italiana €22

Carciofo fritto cacio e pepe €20

Battuta di chianina, topinambur e lardo €20

Lumache, crema di cavolfiore, brodo al finocchietto e chips di polenta €20

Salumi misti piacentini con giardiniera di stagione €16

PRIMI PIATTI

Risotto con porro, gorgonzola piccante Angelo Croce e pepe timut €20

spaghetto con cavolo romano, baccalà sott’olio alla maggiorana e polenta croccante €20

Passatelli in brodo di zafferano e croste di grana €18

Raviolo di lepre in dolceforte con burro nocciola ai porcini e lamponi €20

Lasagna aperta, ragù di coniglio e pesto di olive €20

SECONDI PIATTI

Piccione arrosto, cavolo nero, liquirizia e millefoglie salata con i suoi fegatini €30

Cavallo scottato, catalogna e bagna cauda  €30

Spalla fondente di vitello, salsa verde, scalogno glassato e purè di patate €28

Triglia, arachidi, mandarino e la sua scarpetta €28

Cotoletta di sedano rapa, maionese al curry e insalata di stagione €22

DOLCI

La duchessa
zabaione, cioccolato, nocciole e amarene €12

Cremoso di ricotta di pecora, pere e spezie €12

Nonna Giulia
Tatin di mele, sorbetto all’amaretto e prugna €12

Torta di rose sfogliata, lamponi e gelato alla fava tonka €15

 

FORMAGGI

Degustazione di caprini del Boscasso €18

Pecorini toscani Az. IL cacio com’era €18

Malghesini di Angelo Croce €18

I formaggi sono accompagnati con composta di zucca, frutta secca e marmellata di cipolla.

 

Coperto €4