San Valentino €90
Benvenuto dalla cucina
Indivia arrosto, mandorla e zafferano
Ricciola scottata, mango, cocco e lime
Gnocco ripieno di toma del Boscasso, pere al vino e burro al pepe
Pappardella con ragù in bianco di anatra
Filetto di maiale in crosta, salsa al tartufo delle nostre valli e millefoglie di patate
Pre dessert
Paris Brest
Piccola pasticceria
Terra Terra €65
Carciofo fritto cacio e pepe
Passatelli in brodo di zafferano e croste di grana
Spalla fondente di vitello, salsa verde, scalogno glassato e purè di patate
La duchessa
zabaione, cioccolato, nocciole e amarene
Giorgio €80
Batarö fritto con anguilla affumicata, maionese e saor
Lumache, crema di cavolfiore, brodo al finocchietto e chips di polenta
Lasagna aperta, ragù di coniglio e pesto di olive
Risotto con porro, gorgonzola piccante Angelo Croce e pepe timut
Cavallo scottato, catalogna e bagna cauda oppure, Cotoletta di sedano rapa, maionese al curry e insalata di stagione
Nonna Giulia
Tatin di mele, sorbetto all’amaretto e prugna
Sara €80
Storione scottato, mandorla e ponzu all’italiana
Battuta di chianina, topinambur e lardo
spaghetto con cavolo romano, baccalà sott’olio alla maggiorana e polenta croccante
Raviolo di lepre in dolceforte con burro nocciola ai porcini e lamponi
Piccione arrosto, cavolo nero, liquirizia e millefoglie salata con i suoi fegatini
Cremoso di ricotta di pecora, pere e spezie
I menu sono serviti per tutto il tavolo.
Tutti i menu sono accompagnati da pane, grissini e focacce di nostra produzione.
Coperto e servizio €4
Qualora ci siano intolleranze o allergie particolari, vi invitiamo a segnalarle al momento della prenotazione.
À la carte
ANTIPASTI
Batarö fritto con anguilla affumicata, maionese e saor €20
Storione scottato, mandorla e ponzu all’italiana €22
Carciofo fritto cacio e pepe €20
Battuta di chianina, topinambur e lardo €20
Lumache, crema di cavolfiore, brodo al finocchietto e chips di polenta €20
Salumi misti piacentini con giardiniera di stagione €16
PRIMI PIATTI
Risotto con porro, gorgonzola piccante Angelo Croce e pepe timut €20
spaghetto con cavolo romano, baccalà sott’olio alla maggiorana e polenta croccante €20
Passatelli in brodo di zafferano e croste di grana €18
Raviolo di lepre in dolceforte con burro nocciola ai porcini e lamponi €20
Lasagna aperta, ragù di coniglio e pesto di olive €20
SECONDI PIATTI
Piccione arrosto, cavolo nero, liquirizia e millefoglie salata con i suoi fegatini €30
Cavallo scottato, catalogna e bagna cauda €30
Spalla fondente di vitello, salsa verde, scalogno glassato e purè di patate €28
Triglia, arachidi, mandarino e la sua scarpetta €28
Cotoletta di sedano rapa, maionese al curry e insalata di stagione €22
DOLCI
La duchessa
zabaione, cioccolato, nocciole e amarene €12
Cremoso di ricotta di pecora, pere e spezie €12
Nonna Giulia
Tatin di mele, sorbetto all’amaretto e prugna €12
Torta di rose sfogliata, lamponi e gelato alla fava tonka €15
FORMAGGI
Degustazione di caprini del Boscasso €18
Pecorini toscani Az. IL cacio com’era €18
Malghesini di Angelo Croce €18
I formaggi sono accompagnati con composta di zucca, frutta secca e marmellata di cipolla.
Coperto €4