ANTIPASTI

Dalla nostra cantina selezione di salumi D.O.P piacentini e giardiniera  di verdure € 18

Spalla cruda Bettella XXL stagionata nelle nostre cantine min 40 mesi € 20

Uovo, asparagi e caviale € 20

Carpaccio, cozze e parmigiano € 18

Mazzancolle, ricotta , fragole e pomodoro € 20

PRIMI PIATTI

Carnaroli, cipolla e caprino € 18

Reginette di erbette di campo, grana 40 mesi e salvia € 18

Tagliolini aglio e peperoncino, ricci di mare € 20

SECONDI PIATTI

Manzo, asparagi, cipolle in salsa Pèrigueux € 26

Piccione cotto nel midollo, nespole e cardamomo nero € 32

Rombo, melanzane, pomodori e nero di seppia € 28

Lombata di capriolo, foie gras e salsa poivrade € 30

Selezione di formaggi € 18

DOLCI

Memory “ ricordi d’infanzia “ € 10

Cioccolato, nocciola – nocciola, cioccolato € 12

Fragole, cocco e meringa € 10

Marroni, pere e vermouth e Rosmarino € 10


Novo €70

Uovo, asparagi e caviale 

Carpaccio cozze e parmigiano

Carnaroli cipolle e caprino

Reginette di erbette di campo, grana 40 mesi e salvia

Coda di chianina, spuma di patate, spugnole e prugnoli

Dessert


I menu sono serviti per tutto il tavolo e possono subire variazioni in base alla disponibilità della materia prima.
Tutti i menu sono accompagnati da pane di nostra produzione e burro.
Coperto e servizio sono compresi.
Qualora ci siano intolleranze o allergie particolari, vi invitiamo a segnalarle al momento della prenotazione.
Per le occasioni speciali (compleanni, anniversari, eventi ecc.) lo chef è a disposizione per concordare un menu su misura.