Natale 2022 Novo €80 (bevande escluse)

Benvenuto della cucina

Baccalà, mela verde e cardamomo

Carciofo fritto alla cacio e pepe

Risotto caldarroste e caffè

Anolini in brodo di terza

Spalla fondente di vitello, zucca e scalogno glassato

Sorbetto al pompelmo rosa, dragoncello e meringa

Panettone di nostra produzione, cioccolato bianco e albicocche accompagnato da gelato alla vaniglia

Piccola pasticceria natalizia


Terra Terra €65

Millefoglie di zucca, gelato al caprino e i suoi semi

Passatelli in brodo di zafferano e croste di grana

Spalla fondente di vitello, salsa verde, scalogno glassato e purè di patate

La duchessa
zabaione, cioccolato, nocciole e amarene


Giorgio €80

Radicchio di Treviso, scampi, melograno e noci

Lumache, crema di cavolfiore, brodo al finocchietto e chips di polenta

Lasagna aperta, ragù di coniglio e pesto di olive

Risotto con porro, gorgonzola piccante Angelo Croce e pepe timut

Cavallo scottato, catalogna e bagna cauda oppure, Cotoletta di sedano rapa, maionese al curry e insalata di stagione

Nonna Giulia
Tatin di mele, sorbetto all’amaretto e prugna


Sara €80

Storione scottato, mandorla e ponzu all’italiana

Battuta di chianina, topinambur e lardo

Tagliolino con trota, ceci, limone e capperi

Raviolo di lepre in dolceforte con burro nocciola ai porcini e lamponi

Filetto di maiale in crosta, carciofi e caffè oppure, Anguilla affumicata, castagnaccio e rape in agrodolce

Cremoso di ricotta di pecora, pere e spezie


I menu sono serviti per tutto il tavolo.
Tutti i menu sono accompagnati da pane, grissini e focacce di nostra produzione.
Coperto e servizio sono compresi.
Qualora ci siano intolleranze o allergie particolari, vi invitiamo a segnalarle al momento della prenotazione.


ANTIPASTI

Radicchio di Treviso, scampi, melograno e noci €23

Storione scottato, mandorla e ponzu all’italiana €21

Millefoglie di zucca, gelato al caprino e i suoi semi €18

Battuta di chianina, topinambur e lardo €20

Lumache, crema di cavolfiore, brodo al finocchietto e chips di polenta €20

Salumi misti piacentini con giardiniera di stagione €16

PRIMI PIATTI

Risotto con porro, gorgonzola piccante Angelo Croce e pepe timut €20

Tagliolino con trota, ceci, limone e capperi €20

Passatelli in brodo di zafferano e croste di grana €18

Raviolo di lepre in dolceforte con burro nocciola ai porcini e lamponi €20

Lasagna aperta, ragù di coniglio e pesto di olive €20

SECONDI PIATTI

Filetto di maiale in crosta, carciofi e caffè €26

Cavallo scottato, catalogna e bagna cauda  €30

Spalla fondente di vitello, salsa verde, scalogno glassato e purè di patate €28

Anguilla affumicata, castagnaccio e rape in agrodolce €26

Cotoletta di sedano rapa, maionese al curry e insalata di stagione €22

DOLCI

La duchessa
zabaione, cioccolato, nocciole e amarene €12

Cremoso di ricotta di pecora, pere e spezie €12

Nonna Giulia
Tatin di mele, sorbetto all’amaretto e prugna €12

Torta di rose sfogliata, lamponi e gelato alla fava tonka €15

 

FORMAGGI

Degustazione di caprini del Boscasso €18

Pecorini toscani Az. IL cacio com’era €18

Malghesini di Angelo Croce €18

 

I formaggi sono accompagnati con composta di zucca, frutta secca e marmellata di cipolla.