ASSAGGIA

Il nostro menu

È più di una passione, la nostra. La nostra cucina di coppia unisce due approcci in una combinazione solida ma mai scontata. Portiamo in tavola un perfetto mix tra stagionalità dei prodotti, esperienze e viaggi passati.

Sara

Cannolo di barbabietola ripieno della sua insalata russa alla mediterranea, salsa di Crosta fiorita “Az.Agricola il Boscasso” e aglio orsino

Lumache croccanti “Az.Agricola la Mirandolina”, castagne, sedano, rosmarino e guanciale

Tortelli di zucca, pancetta “la Giovanna”di Capitelli, brodo affumicato e fiori di finocchietto

Spaghetti “Pastificio Mancini”, cacciucco, kumquat e levistico

Coniglio “fritto non fritto”, agrodolce di cachi e capperi e cipolle alla piastra

Pre dessert

Nocciola e caffè

Sablée alle nocciole, namelaka al caffè bianco e gelato alla nocciola

€85

giorgio

Crudo di storione, mela verde, pistacchio e finocchio

“Hot-Duck” pane al latte, anatra alla senape, ketchup di uva fragola e coleslaw

Gnocchi di patate, zabaione salato ai funghi porcini, topinambur e ribes

Risotto “Riserva San Massimo” cavolo nero, animelle e liquirizia

Cavallo scottato, broccolo fiolaro e arachidi

Pre dessert

Foresta nera Piacentina

Girella panna e cacao, gelato al Bargnolino e mirtilli

€85

Degustazione vini in abbinamento

quattro calici €40 | sei calici €60
Acqua Panna 0.75l e Acqua San Pellegrino 0.75l €4

À LA CARTE

ANTIPASTI

Cannolo di barbabietola ripieno della sua insalata russa alla mediterranea, salsa di Crosta Fiorita “ Az. Agricola Il Boscasso” e aglio orsino

5,6,7,12

€20

Lumache croccanti “Az. Agricola la Mirandolina”, castagne, sedano, rosmarino e guanciale

9

€24

Crudo di storione, mela verde, pistacchio e finocchio

4,8

€24

“Hot-duck” pane al latte, coscia di anatra alla senape, ketchup di uva fragola e coleslaw

1,3,5,7,10,12

€22

Salumi misti con giardiniera di stagione

12

€18

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate, zabaione salato ai funghi porcini, topinambur e ribes

1,3,7,12

€22

Tortelli di zucca, pancetta “La Giovanna” di Capitelli, brodo affumicato e fiori di finocchietto

1,3,7,9

€22

Spaghetti “Pastificio Mancini”, cacciucco, kumquat e levistico

1,2,4,9,12,14

€25

Risotto “Riserva San Massimo” cavolo nero, animelle e liquirizia

7,12

€24

SECONDI PIATTI

Coniglio “fritto non fritto”, agrodolce di cachi e capperi e cipolle alla piastra

6,9,12

€30

Cavallo affumicato, broccolo fiolaro e arachidi

5

€30

Anguilla, melograno, radicchi e noci

4,8,12

€30

Tartelletta con uovo morbido “Az. Agricola Biofilia”, porri, fichi secchi e spuma al cavolfiore

1,3,7,12

€28

I FORMAGGI

Caprini del Boscasso

€18

Pecorini toscani Az. IL cacio com’era

€18

Malghesini di Angelo Croce

€18

Degustazione assortita della nostra selezione di formaggi per 2 persone

€25

Tutti i formaggi vengono serviti e accompagnati con composte di nostra produzione e pane di nostra produzione

DOLCI

Il cucciolone a modo nostro

Biscotto con semifreddo al fior di latte e grue di cacao, cioccolato e zabaione

1,3,7,12

€12

Foresta nera Piacentina

Girella panna e cacao, gelato al Bargnolino e mirtilli

1,3,7,12

€12

Nocciola e caffè

Sablèe alla nocciola, namelaka al caffè bianco e gelato alla nocciola

1,3,7,8

€12

Torta di rose, pere e cardamomo

Torta di rose sfogliata, sorbetto pere e cardamomo

1,7

€12

Coperto e servizio €5

I menu sono serviti per tutto il tavolo.
Tutti i menu sono accompagnati da pane, grissini e focacce di nostra produzione.
Coperto e servizio €5
Qualora ci siano intolleranze o allergie particolari, vi invitiamo a segnalarle al momento della prenotazione.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE: 1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) 13. Lupini 14. Molluschi

UN TERRITORIO ABITUATO ALL’ECCELLENZA

In vino veritas

Intorno alle tavole della Val Tidone oltre a mangiare bene, si parla volentieri di vino: è un richiamo irresistibile, per noi, quello della cantina. La creazione di una carta vini è un moto continuo di ricerca, di attenta analisi e della più accurata selezione. Scopri il nostro tesoro.

CIBO, VINO E TANTO ALTRO

Vieni a trovarci
ti aspettiamo

Lunedì – martedì
Chiuso

Da Mercoledì a Domenica
12:30 – 14 e 19:30 – 21:30

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