Categorie
Menu Fisso [Giorgio]

Ravioli di zucca, pancetta Capitelli “La Giovanna”, brodo affumicato e fiori di finocchietto

Categorie
Menu Fisso [Giorgio]

Batarò fritto con anguilla alla brace e saor

Categorie
Menu Fisso [Giorgio]

Crudo di scampi, mosto d’uva, noci e radicchio

Categorie
Menu Fisso [Sara]

Meringa, sorbetto al pompelmo e dragoncello

Categorie
Menu Fisso [Sara]

Pavlova al pompelmo e dragoncello

Categorie
Menu Fisso [Sara]

Pancia di maiale Grigio del Casentino, salsa BBQ e millefoglie di verza

Categorie
Menu Fisso [Sara]

Fusilloni “Pasta Mancini” alla rapa rossa, dripping di seppia e creme fraiche

Categorie
Menu Fisso [Sara]

Gnocchi con zabaione salato ai funghi porcini, topinambur e ribes

Categorie
Menu Fisso [Sara]

Coscette di piccione glassate alla salsa teriaky e maionese al sesamo

Categorie
Menu Fisso [Sara]

Cardo in tempura, ristretto del nostro pomodoro e gelato al parmigiano 40 mesi