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Menu_Primavera2024[ITA] Secondi_Primavera

Burtleina multicereali con ceci, carpaccio di rapa, Ponzu e cipolle brasate

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Menu_Primavera2024[ITA] Secondi_Primavera

Triglia in crosta di pane, salsa allo zafferano e scarola scottata

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Menu_Primavera2024[ITA] Secondi_Primavera

Agnello del Casentino in fricassea a modo nostro e carciofi

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Menu_Primavera2024[ITA] Secondi_Primavera

Faraona “Nicelli” in salmì, noci e cipollotti alla piastra

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Menu_Primavera2024[ITA] Primi_primavera

Ravioli di capriolo, riduzione di barnioli, nocciole e timo

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Menu_Primavera2024[ITA] Primi_primavera

Fusilli “Pasta Mancini” alla rapa rossa, dripping di seppia e crème fraîche

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Menu_Primavera2024[ITA] Primi_primavera

Risotto “Riserva San Massimo” all’aglio orsino, lumache croccanti e limone nero

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Menu_Primavera2024[ITA] Primi_primavera

Pisarei primavera con pop corn di cotica e concentrato di soffritto

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Antipasti_primavera Menu_Primavera2024[ITA]

Salumi misti con giardiniera di stagione

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Antipasti_primavera Menu_Primavera2024[ITA]

Coscette di piccione glassate alla salsa Teriyaki e maionese al sesamo