Categorie
Menu Fisso Primavera [Sara]

Pre dessert

Categorie
Menu Fisso Primavera [Sara]

Agnello del Casentino in fricassea a modo nostro e carciofi

Categorie
Menu Fisso Primavera [Sara]

Ravioli di capriolo, riduzione di barnioli, nocciole e timo

Categorie
Menu Fisso Primavera [Sara]

Risotto “Riserva San Massimo” all’aglio orsino, lumache croccanti e limone nero

Categorie
Menu Fisso Primavera [Sara]

Baccalà marinato su guazzetto di legumi di stagione, yogurt e menta

Categorie
Menu Fisso Primavera [Sara]

Panna cotta agli asparagi, pane croccante aglio olio e peperoncino, cremoso al grana e tuorlo dry

Categorie
Dolci_Primavera Menu_Primavera2024[ITA]

La mia infanzia tra le nuvole

Mousse ricotta e limone, gelato alla camomilla e meringa

Categorie
Dolci_Primavera Menu_Primavera2024[ITA]

Sfoglia, fragola e sambuco

Pasta sfoglia, spuma al sambuco e sorbetto di fragole

Categorie
Dolci_Primavera Menu_Primavera2024[ITA]

Donut della nonna, mela verde e mascarpone

Ciambellina fritta, sorbetto alla mela Granny Smith e cremoso di mascarpone

Categorie
Dolci_Primavera Menu_Primavera2024[ITA]

Il cucciolone a modo nostro

Biscotto al fiordilatte e gruè di cacao, cioccolato e zabaione