ASSAGGIA

Il nostro menu

È più di una passione, la nostra. La nostra cucina di coppia unisce due approcci in una combinazione solida ma mai scontata. Portiamo in tavola un perfetto mix tra stagionalità dei prodotti, esperienze e viaggi passati.

Sara

Panna cotta agli asparagi, pane croccante aglio olio e peperoncino, cremoso al grana e tuorlo dry

Baccalà marinato su guazzetto di legumi di stagione, yogurt e menta

Risotto “Riserva San Massimo” all’aglio orsino, lumache croccanti e limone nero

Ravioli di capriolo, riduzione di barnioli, nocciole e timo

Agnello del Casentino in fricassea a modo nostro e carciofi

Pre dessert

La mia infanzia tra le nuvole

Mousse ricotta e limone, gelato alla camomilla e meringa

€85

giorgio

Maritozzo con crudo di gambero rosso, robiola, erba cipollina e limone candito

Coscette di piccione glassate alla salsa Teriyaki e maionese al sesamo

Pisarei primavera con pop corn di cotiche e concentrato di soffritto

Fusilli “Pasta Mancini” alla rapa rossa, dripping di seppia e crème fraîche

Faraona “Nicelli” in salmì, noci e cipollotti alla piastra

Pre dessert

Sfoglia, fragole e sambuco

Pasta sfoglia, spuma al sambuco e sorbetto di fragole

€85

Degustazione vini in abbinamento

quattro calici €40 | sei calici €60
Acqua Panna 0.75l e Acqua San Pellegrino 0.75l €4

À LA CARTE

ANTIPASTI

Panna cotta agli asparagi, pane croccante aglio olio e peperoncino, cremoso al grana e tuorlo dry

1,3,7

€22

Baccalà marinato su guazzetto di legumi di stagione yogurt e menta

4,7

€22

Maritozzo con crudo di gambero rosso, robiola, erba cipollina e limone candito

1,2,3,7

€25

Coscette di piccione glassate alla salsa Teriyaki e maionese al sesamo

1,6,11

€25

Salumi misti con giardiniera di stagione

12

€18

PRIMI PIATTI

Pisarei primavera con pop corn di cotica e concentrato di soffritto

1,7,9

€20

Risotto “Riserva San Massimo” all’aglio orsino, lumache croccanti e limone nero

7,9,12

€25

Fusilli “Pasta Mancini” alla rapa rossa, dripping di seppia e crème fraîche

1,6,7,14

€23

Ravioli di capriolo, riduzione di barnioli, nocciole e timo

1,3,7,8,9,12

€23

SECONDI PIATTI

Faraona “Nicelli” in salmì, noci e cipollotti alla piastra

8,9,12

€30

Agnello del Casentino in fricassea a modo nostro e carciofi

3,7,12

€30

Triglia in crosta di pane, salsa allo zafferano e scarola scottata

1,4,7,12

€30

Burtleina multicereali con ceci, carpaccio di rapa, Ponzu e cipolle brasate

1

€26

I FORMAGGI

Caprini del Boscasso

€18

Pecorini toscani Az. IL cacio com’era

€18

Malghesini di Angelo Croce

€18

Degustazione assortita della nostra selezione di formaggi per 2 persone

€25

Tutti i formaggi vengono serviti e accompagnati con composte di nostra produzione e pane di nostra produzione

DOLCI

Il cucciolone a modo nostro

Biscotto al fiordilatte e gruè di cacao, cioccolato e zabaione

1,3,7,12

€12

Donut della nonna, mela verde e mascarpone

Ciambellina fritta, sorbetto alla mela Granny Smith e cremoso di mascarpone

1,3,6,7

€12

Sfoglia, fragola e sambuco

Pasta sfoglia, spuma al sambuco e sorbetto di fragole

1,7,12

€12

La mia infanzia tra le nuvole

Mousse ricotta e limone, gelato alla camomilla e meringa

3,7

€12

Coperto e servizio €5

I menu sono serviti per tutto il tavolo.
Tutti i menu sono accompagnati da pane, grissini e focacce di nostra produzione.
Coperto e servizio €5
Qualora ci siano intolleranze o allergie particolari, vi invitiamo a segnalarle al momento della prenotazione.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE: 1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) 13. Lupini 14. Molluschi

UN TERRITORIO ABITUATO ALL’ECCELLENZA

In vino veritas

Intorno alle tavole della Val Tidone oltre a mangiare bene, si parla volentieri di vino: è un richiamo irresistibile, per noi, quello della cantina. La creazione di una carta vini è un moto continuo di ricerca, di attenta analisi e della più accurata selezione. Scopri il nostro tesoro.

CIBO, VINO E TANTO ALTRO

Vieni a trovarci
ti aspettiamo

Lunedì – martedì
Chiuso

Da Mercoledì a Domenica
12:30 – 14 e 19:30 – 21:30